Коэффициент индексации

я просила скрины документа, а не движений. обе закладки, пожалуйста (и чтобы все влезло)
Вы походу издеваететсь, я уже все присылала.
документ по одному человеку с обеими закладками присылали? и поверьте, мне вот сейчас неохота издеваться, я прсто хочу посмотреть на реквизиты документа
Там все правильно.
хорошо, раз там все правильно, ждем специалиста. надеюсь, что вся присланная вами информация поможет ему ответить на ваш вопрос.
> да не надо ставить коэффициент (пусть останется 1)

Мне кажется тут первоначально коэффициент индексации должен быть выставлен перед заполнением списка сотрудников обязательно больше 1 и потом после исправления окладов и т.п. коэффициент пересчитается на нужный по сотрудникам при проведении документа.
> Вы походу издеваететсь, я уже все присылала.

Не будьте столь подозрительной - человек "горит" желанием вам помочь! ( Похоже наши ряды расширились - еще одна альтруистка Sh_S появилась! )
Последовательность действий:
1) в Кадровом перемещении поставить коэффициент индексации НЕ РАВНЫЙ 1!
2) заполнить его сотрудниками
3) если требуется, подкорректировать оклады согласно штатке
4) провести
ВСЕ!
мне эта индексация ела мозг всю ночь
хорошо, если у нее это все-таки сработает, но
1. у меня на этом релизе (а также в УПП, Зик БУ) получается и с 1-й
2. единственный вариант у меня остался - не было основных начислений до этого перемещения - в этом случае коэф.=0
"альтруист? - вряд ли. просто точно знаю, что: 1. если не помогать, то и сам не дождешься помощи; 2. завтра такая же ситуация может возникнуть у моего клиента."
Отражение зарплаты в регламентированном учете.1C УТ реализацию с разных складов как сделать?

Читайте нас: