Списание услуг (ремонта)

> Я искрене надеюсь, что собственники прочитают эту ветку! И это, увольтесь пока не поздно, лучше идите менеджером, там и отвественности меньше, да и ЗП при случаи больше!
Я думаю, что уточненками через некоторое время все нормализую в этой организации =)
а если захочет все-таки обучиться? может научится?
На баланс тоже будешь сдавать уточненки?
На баланс нет, уточненки не будет. Но и за неправильный баланс в принципе не штрафуют, если позже сдал уточненку по прибыли.
Может быть я кажусь бестолковым человеком, но увольняться не собираюсь. По-моему, больше 50% бухгалтерии я уже понимаю )
настырный он и не обидчивый! Научится! У меня "слом мозга" с нормального на бухгалтерский примерно полгода происходил! :-)
а что тоже сразу гл.бухом пошли работать? и, кстати, вот я что-то обидное ему сказала?
нет, конечно. Замом, т.к. знал 1С на уровне базы данных, а гл.бух знала только учет.
на мой взгляд ничего обидного ему не говорили, но тут, бывало, и не на такое обижались!
а сейчас кем работаете (или это секретно)?
переводчиком между бухгатерами и "программистами 1С" и обратно! :-)
Закрытие месяца в программе 1С 8,2У Автономного учреждения изменился раздел лицевого счета. У Автономного учреждения измени

Читайте нас: