Я видел договор, в котором человека принимали на 5-ти дневную рабочую неделю
Я видел договор, в котором человека принимали на 5-ти дневную рабочую неделю
класс, и не прописывали сколько часов в этой неделе?
т.е отработал он 8 часов, или 5, все равно платят за день?
А трудовой распорядок на предприятии еще никто не отменял, т.е. работа с 8.00 до 17.00, перерыв на обед с 12.00 до 13.00
ну, т.е. по-хорошему, мы все-равно говорим о работе в часах? потому что трудовым распорядком закрепляем норму часов. или не так?
в трудовом договоре стоят дни, в чем проблема?
Олег, у меня вообще никаких проблем с этим нет. просто для меня учетная еденица рабочего времени - день - это ни о чем. но повторюсь еще раз - это лично мое мнение. у клиентов обычно самые разнообразные системы оплаты труда, и они определяют сами, что и как они рисуют в договорах и в программе.
Саша, ты спросила про договор в днях, я тебе привел пример, что видел такой, так в чем проблема?
я поняла, что и такие существуют, спасибо.
> у сотрудника оклад по дням<br> у сотрудника оклад (просто оклад)! Т.е. дневная ставка не определена. Могу добавить - оклад за месяц, хотя я других окладов не встречал. График обычнейший, какой только может быть.<br>> как определить стоимость дня?<br>как определить зарплату этого окладника, если он в месяце прогулял 2 рабочих дня (не 2/5 одной из рабочих недель, не 16 часов, не 960 минут...)
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |