Это называется игра слов.<br> <br>Документы уже выложил.
Это называется игра слов.<br> <br>Документы уже выложил.
это не игра слов, умейте читать. Вы выложили кадровые документы, а я спрашиваю про расчетные.
Сдельный наряд - это относится к расчетным документам.<br>Расчетный документ "Отпуска без сохранения заработной платы" еще не заведен.<br> <br>Но факт остается фактом, что при одинаковых заведенных документах в Табеле учета времени программа формирует разные записи. Хочется понять - где собака зарыта?
у тех, у кого в табеле нет ДО, уже есть начисление зп.
"ДО" есть и у того и у другого.<br> <br>Разница в том, что у одного у ДО стоит 8, т.е. "ДО 8", а удргого просто "ДО".<br> <br>На приложенном файлие Табеля учета времени это видно.
вы вообще не читаете, что вам пишут?
ты вон вчера жаловалась, что не можешь кому-то что-то объяснить. у меня уже круче - я теперь вопросы через слово читаю и отвечаю на то, что хочу
ДО с "8" стоит, если на рабочий день приходится по графику, без "8" - если на выходной.<br> а Вы, молодой? человек, упорный (или упертый) в изучении КА по форуму
У него еще и УПП есть!
Простите, что я не знаю Вашу половую принадлежность, что не могу сказать молодая девушка Вы или молодой человек, но, как мне кто-то написал выше - научитесь читать.<br>Насчет выходных дней я знаю. Но речь о них не идёт. Вы посмотрите приложенный "экран", а уже после этого рассуждайте о "изучении КА по форуму".<br> <br>Неужели я какой-то неадекватный вопрос задал?
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |