Здравствуйте!
подскажите, как сформировать в БП 3.0 отчет "Анализ 62-76" о котором идет речь в статье:
Здравствуйте!
подскажите, как сформировать в БП 3.0 отчет "Анализ 62-76" о котором идет речь в статье:
Гульнара Мусаева, в типовой такого отчета нет, он скорее всего самописный, а если учитывать что статью писала главный бухгалтер одного из крупных франчайзи, то точно самописный.
Самое любопытное - это комментарий от "Полякова Анна (1С, Москва)" ))). Я делаю на эту тему другой отчет. Группировка : Субконто1, Счет. Отбор : Счет, в списке, 62.02 и 76.ав. На закладке "показатели" отмечаем нужные обороты. И зачем то стоит у меня сортировка: "период день". Последнее не могу сейчас прокомментировать, но зачем то ставила...Конечно "разницы" как в показанном отчете я не вижу, но зато картина стройная. Мне помогает искать "бяки" всякие.
knigina, не увидел сначала обсуждение, конечно можно это сделать в типовой на базе универсального, но ведь там еще и сам запрос надо написать, что не всякий бухгалтер сделает и что греха таить, не всякий программист(специалист) 1С сделает.
knigina,Спасибо, Вам ОГРОМНОЕ!!! Все получилось!
knigina, возможно , Вы мне подскажите , как сделать отчет по номенклатуре(материалам -10 счет) по определенному складу , чтобы в показателях были и сумма , и количество ? Как только делаю отбор по складу - уходят суммы , печатается только количество ! Помогите , пжл !
Валентинка79, конфигурация какая?
Prikum, Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.38)
Валентинка79, что у Вас стоит в отборах?
Prikum пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №8 Валентинка79 , что у Вас стоит в отборах? |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ 1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами |