Петров-В, не, не суши. В таком случае его же не переквалифицируют в трудовой? Я уже писал,что отличие в налогах это только малая часть различий трудового и ГПХ договоров.
Петров-В, не, не суши. В таком случае его же не переквалифицируют в трудовой? Я уже писал,что отличие в налогах это только малая часть различий трудового и ГПХ договоров.
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
не, не суши. В таком случае его же не переквалифицируют в трудовой? Я уже писал,что отличие в налогах это только малая часть различий трудового и ГПХ договоров. |
Петров-В, про эту "колонку" здесь столько уже писалось...! Поищи. Для программы 2 этих вида договоров принципиально различны, какими бы "признаками" они не обладали. Тут проблема в другом. В "бумажном" договоре ГПХ можно (допустимо) указать начисление ФСС, а в "программном" нет.
Цитата |
---|
про эту "колонку" здесь столько уже писалось...! Поищи. |
Цитата |
---|
Тут проблема в другом. В "бумажном" договоре ГПХ можно (допустимо) указать начисление ФСС, а в "программном" нет. |
Петров-В, не, я с 4 ФСС спутал.
tvv56 пишет:
Соответственно в персонифицированных отчетах ПФР они не выделялись как договора ГПХ.
Скажите, что значит "не выделялись как договора ГПХ"? Я хочу у себя посмотреть.
Да, в последних версиях не заполняется соответствующая колонка, но без нее не проходит проверка чек-пфр, пока не заполнить вручную.
В старых версиях (за последние 3 года) конечно все было по другому. Вот хотелось бы проверить, что конкретно могло косячить в сведениях.
Петров-В,
У нас за 2 квартал по договорам ГПХ колонка в стаже автоматически заполнилась.. Стоит "ДОГОВОР".
УПП 1.3.67.2
Tanya пишет:
Цитата |
---|
У нас за 2 квартал по договорам ГПХ колонка в стаже автоматически заполнилась.. Стоит "ДОГОВОР". |
Петров-В,
У нас заполнилась.
P.S Договоры ГПХ оформлены стандартными документами.
Tanya пишет:
Цитата |
---|
У нас заполнилась. P.S Договоры ГПХ оформлены стандартными документами. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |