Дина, данную тему читал, в саппорт написал жду ответа, почему вы считаете мой вердикт недовольством?)
Дина, данную тему читал, в саппорт написал жду ответа, почему вы считаете мой вердикт недовольством?)
Ну, вот так мне захотелось назвать ваш вердикт! Ведь одой его не назовёшь?
Дина пишет:
Цитата |
---|
Ну, вот так мне захотелось назвать ваш вердикт! Ведь одой его не назовёшь? |
Многие бы этому порадовались бы, особенно, если бы возможности по сдельным работам в редакции 3.0 еще бы и расширились по сравнению с тем, что было в редакции 2.5...
Дина, каждый раз ловлю себя на той мысли, что в 1с некоторые отделы разработки чуть менее чем ни разу не работали в бухгалтерии и не были на месте бухгалтеров, с другой стороны у многих франчей не было бы работы.
Bruwer пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №2 Тэра , функционала в ЗУПе 2.5 не было?) Осмелюсь спросить - вы вообще документом "Сдельные наряды" пользовались? |
Bruwer,вас кто то под дулом автомата заставлял на 3.0 переходить? Вы сначала с функционалом подробно должны были ознакомиться. Меня вот он не устраивает - я не пеиехожу.
Тэра, то есть, если б я вместо слова "вернуть" написал бы "сделать", "реализовать", так было бы понятнее?
я разве писал о том, что мы собираемся переходить?)
Bruwer, да. И поймите, ЗУП 3.0 - это не расширение 2.5. Это просто совсем другая программа. Вам уже написали - не ждите наследования функционала.
Bruwer,по вашему возмушению можно было подумать, что перешли. И тут такой облом.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |