Тэра, цитата из первого поста: "И теперь получается, что в этом месяце нужно на числить ЗП с учетом не правильного начисления прошлого месяца".
Тэра, цитата из первого поста: "И теперь получается, что в этом месяце нужно на числить ЗП с учетом не правильного начисления прошлого месяца".
Сергей Иванов, а вы не только первый пост читайте
Тэра, для понимания полноты картины происходящего и был задан вопрос, каким документом производится начисление.
Спасибо.
Но я думаю автору уже самому не интересен конечный результат. Соответственно и всем остальным не стоит заниматься пустой болтовней.
Спасибо.
Сергей Иванов, Здравствуйте, мне интересен конечный результат, но ответ "Тэры" меня устраивает, и вполне объясняет возникшие у меня вопросы. Что касается моих слов: "Напишу разработчикам и выложу их ответ", я запрос им отправил еще в начале этой недели, но пока ответа нет.
Документ в котором начисляется ЗП "Начисление зарплаты работникам организации" в нем у сотрудника есть прочие удержание которое в свою очередь создано документом "Исполнительный лист", вот это прочие удержание и хотелось бы изменить исправлением документа, но увы. Причины, почему не реализовано жду от разработчиков.
У вас удержание по исполнительному листу зависит от прожиточного минимума?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |