Протезист, покажите ведомость на аванс ( интересует месяц)
Протезист, покажите ведомость на аванс ( интересует месяц)
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 Протезист , покажите ведомость на аванс ( интересует месяц) |
Тэра, конечно, если аванс убрать или уменьшить, то все замечательно.
Просто механизм я не могу понять.
Протезист, я тоже не могу понять. Давайте ещё посмотрим регистры накопления "НДФЛ расчеты с бюджетом" и "НДФЛ сведения о доходах" по этому товарищу
Протезист, при таких настройках программы НДФЛ удержанный считается в момент выплат за этот месяц. Аванс у Вас 25 числа, начисления НДФЛ еще не было. А в последняя выплата за сентябрь маленькая сумма (меньше, чем НДФЛ) поэтому удержанный= сумме выплаты.
Тэра пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 Протезист , я тоже не могу понять. Давайте ещё посмотрим регистры накопления "НДФЛ расчеты с бюджетом" и "НДФЛ сведения о доходах" по этому товарищу |
Агния пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №13 Протезист , при таких настройках программы НДФЛ удержанный считается в момент выплат за этот месяц. Аванс у Вас 25 числа, начисления НДФЛ еще не было. А в последняя выплата за сентябрь маленькая сумма (меньше, чем НДФЛ) поэтому удержанный= сумме выплаты. |
Протезист пишет:
Цитата | ||
---|---|---|
Тэра пишет:
Как их сформировать? |
Протезист, Протезист пишет:
Цитата |
---|
Прикрепленные файлы ведомость на аванс.png (151.59 КБ) |
Тэра, вот.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |