Марина65, покажите документ Регистрация переработок с видимой колонкой "способ компенсации"
Марина65, покажите документ Регистрация переработок с видимой колонкой "способ компенсации"
Tanya,меня смущает что при рег.докум. на перераб.прграмма не дает мне выбирать- повыш.оплата или отгул,как описано в видеоуроке.
Когда создаю рег.перераб.он выглядит так:
Тэра,загрузила для Tanya
Марина65, над табличной частью нажмите кнопку "Все действия" - "Изменить форму", у вас так же все выглядит?
Марина65, Настройка - Зарплата - Настройка состава начислений и удержаний - V Отгулы.
Тогда появится выбор "повышенная оплата" или "отгул".
Тэра,сюда я тоже ходила)только не смогла сделать
user_1c, Надо создать самой начисление "отгул" т.к. его нет ?
Марина65, вы внимательно прочитайте, что он (она) вам написал.
Марина65, Нужно установить "V" Отгулы. Программа сама все создаст.
Марина65,
Проверила. И без установки настройки "отгулы" доплата рассчитывается.
1C:Лекторий: 20 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция с демонстрацией возможностей кадрового электронного документооборота от 1С 1C:Лекторий: 25 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в 1С:ERP и 1С:КА версии 2.5.21 и 1С:УТ версии 11.5.21: ставки НДС в агентской схеме по закупке, учет прослеживаемой номенклатуры в производстве и др. |
1C:Лекторий: 27 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете туристического налога в решениях 1С 1C:Лекторий: 4 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в программе «1С:ЗУП 8» ред.3 - версии 3.1.30-3.1.32 |