Tanya,
Tanya,
glk пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №9 Tanya , |
knigina, в этом переживании - сочувствую. Ну проверьте , всё что Грянина в лектории советовала (смотрели?)
glk,
И что уже два раза меняли форматно-логический контроль и третий на подходе - это как раз и "пугает". Разработчики 6-НДФЛ далеки от практики и сами не до конца понимают что и с чем должно сходиться.
Просто пример.
По последнему письму ФНС, удержанный НДФЛ С зарплаты за декабрь 2015, выплаченная в январе 2016 должен попасть в раздел 2. Но , сдавая 2-НДФЛ, эа 2015, этот удержанный НДФЛ уже показали.
Мы работаем в УПП, и не переживать не могу , потому как меня "беспокоят" какие ответы приходят из техподдержки .
Tanya, формы 2-ндфл и 6-ндфл не связаны по датам ни как.
glk, glk пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 knigina , в этом переживании - сочувствую. Ну проверьте , всё что Грянина в лектории советовала (смотрели?) |
knigina, думаю, что 6-НДФЛ совсем хорошо будет формироваться по данным, расчитаным уже по новым алгоритмам в 3.0. А над прошлыми может и придется пошаманить. Ну я не унываю, думаю, что это затруднения только первого квартала
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |