Серж_76, Привет с инфостара), я есть пингвин тот .
Да, сотрудники фиктивно приняты и фиктивно уволены, т.е. это сотрудники которые когда то работали на предприятии.
Но им по коллективному договору положены разовые выплаты.
Но ведь ранее в старой форме регламент. отчета по РСВ тоже был раздел со списком застрахованных лиц, туда же не попадали эти сотрудники. Думаю все таки исправят, либо исправим мы.
Ещё для заметки, сегодня когда моделировал ситуацию с проверкой для случаев с настройкой "Доходы, целиком не облагаемые страховыми, кроме пособий за счёт ФСС и..." обнаружил что некорректно работает поле "Код вычета" в форме документа Регистрация разовых на закладке Дополнительные.
Если выбрать вид начисления с кодом дохода 2760, то не заполняется колонка "Код вычета" и при нажатии на кнопку Рассчитать вываливается ошибка., мол код вычета указан в колонке неверно.
Обнаружил это в конце рабочего дня, поэтому времени на изучение ошибки уже не было.
Форма документа Регистрация разовых обновилась от поставщика без обновления Модуля формы. Скорее всего потеря связки с данными у элемента формы или тип указан ошибочно. Завтра буду разбираться.