Tanya, Вы невнимательны, я Вам не отвечаю, а цитирую ваше сообщение. А отвечаю я на пост N 27.
Видите ли в чём дело, Tanya, всё, что написано до имени отвечаемому пишется жирным шрифтом и он не отключается. Это связано с настройками сайта, так, что претензия не по адресу. Лично меня размер, цвет, толщина шрифта не беспокоют. По поводу использования вашей цитаты: проблемма то в чём? Я не нарушила ваше авторское право, не исказила слова вырвав фразу из текста.
Х_Светлана,
Не знаю что у вас за настройки, но ваш ответ, смотрится как ответ мне.
В заголовок автоматически переноситься жирным шрифтом имя того , кому вы отвечаете.
Судя по ответу, управлять шрифтом вы умеете, так что ссылаться на то что это не регулируется как то не катит.
И Да, у меня авторские права.
Об чём разговор, просто проверьте, Tanya, попробуйте разместить текст перед моим именем. Повторюсь, мне шрифт безразличен. Не важно, как Вам видится мой ответ, главное каковым он является по своей сути.
Докажите своё авторское право.
Tanya пишет:
Цитата |
---|
ananasik-s , Значит ищите какие затраты формируют фактическую стоимость выпущенных полуфабрикатов. Потому как проводка ДТ 20 КТ 21 с минусом говорит о том что плановая себестоимость меньше чем фактическая. |
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
ananasik-s , а что там искать, сформируйте "Калькуляцию себестоимости" и посмотрим. |
Цитата |
---|
ananasik-s пишет: ,Калькуляция себестоимости:, |
ananasik-s, для чистоты эксперимента, чтобы проверить списываются материалы (бумага) по средневзвешенной или среднескользящей, заведите ещё одно поступление материалов, без передачи в производство, например, 15.10.17, А по цене 100р, Б по цене 200р.
11 октября 2023 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 13 октября 2023 года — Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 4 октября 2023 года — Новое в программах «1С:ERP2 и «1С:КА» версии 2.5.14 и «1С:УТ» версии 11.5.14 1C:Лекторий: 5 октября 2023 года (четверг) — Отчетность за 9 месяцев 2023 года: новое в отчетности, особенности формирования в 1С |