Цитата |
---|
Х_Светлана пишет: Pin Occio , сударь, вот, когда у Вас в акаунте будет написано "Модератор", тогда и будете делать мне замечание. Это не Ваша тема. По поводу флуда: почитав ваши комментарии, Вас легко можно счесть троллем. Поэтому я Вам не отвечала и не буду отвечать впредь. Теперь по теме: Вы предлагаете автору вопроса, каждый выпуск полуфабрикатов оформлять, как новый вид продукции " переплёт, выпуск 16.11.2017". Мне этого предлагать не надо, тем более разговарить со мной в некорректной форме, что "я что-то даже не читала". Можно написать это повежлевее, например, " не заметили", "упустили" .
|
Извините, Вы всё замечатете и читаете, но ничего не понимаете
Одно и то же можно делать совершенно разными способами.
Если использование полуфабриктного метода калбкулирования вызывает трудности, то аболютно то же самое, что учитывается с использованием полуфабрикатов, можно сделать
бесполуфабрикатным методом учета затрат (НО НЕ НАОБОРОТ!) -
ПРОЩЕ и БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПОЛУФАБРИКАТного метода - через услуги собственным подразделениям, включив в УП флажок ""
Рассчитывается себестоимость услуг собственным подразделениям" (который становится доступным после включения флажка "
Выполнение работ, оказание услуг заказчикам"
Кстати, вов всех материалах написаны - когда применяется полуфабрикатный метод, первое же найденное определение поиском:
- "Полуфабрикатный вариант применяется, когда каждый передел, за исключением последнего, представляет собой законченную стадию обработки сырья, в результате которой получают полуфабрикаты собственного производства, готовые для дальнейшего использования в производстве либо для реализации"
Суть, при этом, останется та же, и те же НГ (которые для удобства всегда лучше называть по имени процесса, который отражается, а не позиций номенклатуры)