Цитата |
---|
ananasik-s пишет: Pin , какой длинный пост. Но да: программист с самого начала сказал, что есть возможность переносить документы сразу с проводками Но я отказалась: зачем тянуть в бух.базу чужие ошибки (если можно наделать своих. шутка), |
Во 1х, я совершенно не понимаю - в чём проблема и что Вы пытаетесь решать
Тем более, Вы всё время ссылаетесь на какие-то факты, которые не соответствуют действительности,
что делает практически невозможным понять - что же Вы хотите
Цитата |
---|
ananasik-s пишет: ,Я имею в виду рег.операцию Закрытие счетов 20, 23, 25, 26. Хочется не использовать взвешенный метод при Корректировке стоимости выпуска от плановой до фактической. |
Это не так.
Плановая цена никак в себестоимость никогда не входит и никак напрямую не используется, кроме как для определения пропорций распределения косвенных затрат
Более того, плановых цен можно ввести несколько или не быть вообще.
Даже при введении плановых цен они не используются, например, если есть количественные данные, которые программа выбирает для определения пропрцийперераспределения, как более точные
""Корректировка стоимости номенклатуры" пересчитывает не плановую цену, а среднескользящую в средневзвешенную (с использованием плановой цены, а при наличии количественных показателей последних для определения пропорций ,распределения косвенных затрат)
Дальше - какие-то некорректные выкладки, иллюстрирующие непонятно что
Дальше - есть различия между программами.
И что?
В чём проблема?
Вы могли бы для меня сформулировать:
что вам мешает?
Почему?
Что на что Вы хотите поменять и зачем?