это он вас не уважает!
это он вас не уважает!
Хотя бы.
А ты за Плющенко что ли?
а я нахожусь в конфронтации со всеми. он - великий фигурист. он достоин был золота на своей Олимпиаде. он его получил. да, мне тоже не приятно, что вот так вот снялся. но было бы гораздо неприятнее, если бы он занял место в 10-ке. а еще хуже было бы, если что-то реальное было со здоровьем. если бы меньше языком болтал, может и Ковтун был бы на этой Олимпиаде. (при этом в Ковтуна я не верю. он не Ханю, он не Чан, он даже не Плющенко в его золотые прокаты).
Представила контраст ))
У нас на каждой пьянке, глядя на мой стаканчик с соком, народ многозначительно произносит "Кто не пьет - тот закладывает" ))
> (при этом в Ковтуна я не верю. он не Ханю, он не Чан, он даже не Плющенко в его золотые прокаты).<br> Если так рассуждать, то у нас половину (если не больше) спорстменов нужно было не посылать на Олимпиаду .
Плющенко просто спортсмен, хотя и очень именитый. Не лучше ли спросить с тех, "благодаря" которым из России уехали фигуристы с русскими фамилиями и которые теперь медали загребают?
Да, но некоторые приехали в Россию и завоевали золото.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |