Здравствуй, ВЕСНА!
11.03.2014
16:23
меня по курортам в детстве не возили. Первый раз с Сочи оказалась после стройотряда, на свои кровные. А вот по стране поездила, т.к. на лето отправляли к родственникам, а они у меня цыгане. Каждое лето - разный город.
11.03.2014
16:49
Вот оно значит как:
Пpощай, цыганка Тэpа,
Были твои губы
Сладкими, как вино.
Тэpа, знаю, что не будет
В сеpдце любви иной,
Тэpа, что же так жестоко
Нас pазвела судьба,
Тэpа, ах, как одиноко
Стало мне без тебя.
Пpощай, цыганка Тэpа,
Были твои губы
Сладкими, как вино.
Тэpа, знаю, что не будет
В сеpдце любви иной,
Тэpа, что же так жестоко
Нас pазвела судьба,
Тэpа, ах, как одиноко
Стало мне без тебя.
11.03.2014
16:55
Тоже подумал, что Тэра = Татьяна + Сэра. И ведь главно, что теперь объяснение такого своенравного характера есть.
11.03.2014
17:07
Я думаю, что небезосновательное заявление у них - много же народу теперь так же катаются, но только в другие места. да и в целом уровень благосостояния в СССР хоть и был не высоким, но наши курорты могли предоставить людям с разным достатком "курятники" для отдыха, а уж про путевки за счет предприятия и говорить нечего - сейчас их днем с огнем не сыщишь (разве что "силовики" еще таким могут похвастаться).
11.03.2014
17:10
> Тоже подумал, что Тэра = Татьяна + Сэра. И ведь главно, что теперь объяснение такого своенравного характера есть. 
Гы! А я не говорила, что я цыганка. Я казачка, наполовину. Так что объяснение характера - другое
Гы! А я не говорила, что я цыганка. Я казачка, наполовину. Так что объяснение характера - другое