> которые потихоньку осваивает Китай<br>"освоят" и свалят из этой пустыни! Им есть куда!
> которые потихоньку осваивает Китай<br>"освоят" и свалят из этой пустыни! Им есть куда!
> вам уже и страницу отдельную сделали, только зарегиться и обсуждай - не хочу.<br>"Вам" это кому? Я уже писал, что в соцсетях не сижу, так что здесь поотрываюсь пока есть время.
ИМХО "1500 -2000 лет это назад" им хватало своих территорий и не было таких возможнос тей по освоению.<br>А в целом по "мировой обстановке", ты некоторое время отсутствовал здесь, но мы с начала развития событий вроде бы как условились не обсуждать здесь политику. Тем более политику чужого государства, т.к. все сведения о событиях проходят через призму СМИ и реальных очевидцев среди нас нет.
Чуть ниже есть тема.
Денис, про уговор я действительно не в теме, видать пропустил. А про очевидцев я с тобой не соглашусь. Я в письме, которое Саше было адресовано, уже написал, что несколько лет жил на ДВ. И китайцев, и корейцев северных повидал - звездеть не буду. Уверюю тебя - никто из них - НИКТО - в тайгу переселяться не собирается. Только сезонная работа.
> Чуть ниже есть тема.<br>Олег, кинь ссылку, если не трудно. Придется, видимо, бляха-муха, к соцсетям присосаться.
Вообще то я имел ввиду тему здесь "За рамками форума", но ссылку отправил через личку.
Получил. Спасибо.
Вобщем в ВК могу подискутировать с тобой на политические темы. Хотя как подискутировать, скорее выслушать точку зрения, т.к. последнее время уже такого поначитался, что вступать в дискуссии наверное можно только обладая историко-политическим образованием.
Вам - это всем, кто хочет общаться с условием, что темы могут выходить далеко за рамки форума<br>какая разница где сидеть, только если вк не официально под запретом на рабочем месте.<br>про Китай наверное я лично не скажу, но узнаю/вспомню что конкретно я слышала именно от живущих<br>и я так и не услышала про желание поселиться поближе к возможным активным действиям?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |