Здравствуй, ВЕСНА!
03.03.2014
14:29
> Кто первым начал "оружием бряцать"? 
Майданутые. У тебя есть сомнения? Янык, конечно, тот еще кадр и целоваться с ним я не полезу. Но он всенародно выбранный и признанный мировым сообществом президент. А майданутые устроили государственный переворот. Чисто юридически Яник остается президентом. На данный момент в изгнании. Сожительствует с Сашей (в смысле в одном городе).
Майданутые. У тебя есть сомнения? Янык, конечно, тот еще кадр и целоваться с ним я не полезу. Но он всенародно выбранный и признанный мировым сообществом президент. А майданутые устроили государственный переворот. Чисто юридически Яник остается президентом. На данный момент в изгнании. Сожительствует с Сашей (в смысле в одном городе).
03.03.2014
14:47
да я не про майдан, а здесь, в ветке!
Про майдан вообще не берусь судить. Я вчера написал хозяйке в Партенит у которой летом отдыхали. Она в шоке от майдана и "за" нас. А вот ее родной сын категорически против нашей помощи. О чем тогда я-то могу судить издалека, когда даже в одной семье не все однозначно!
03.03.2014
15:38
а вот мы еще и воевать не думали, а рубль уже рухнул ниже плинтуса. Денег у меня убавилось. Думаешь у хозяйки в Партените прибавилось?