Здравствуй, ВЕСНА!
03.03.2014
17:40
жду апреля - депозит заканчивается. Раньше снимать - проценты терять. Если дилер цену не поднимет еще раз (в январе подняли на сороковник), то мне этот курс пофиг, т.к. брать все равно за рубли. Но дилер, похоже, готов с голоду сдохнуть, но цену держать. Заходил - продажи на нуле, но скинуть - ни, ни!
03.03.2014
17:40
а я наивная думала, что главная флудистка здесь.... а как красиво все начиналось - Весна, здравствуй... блинчики симпотные... и опять - Украина, война, Путин...а все из-за какой-то одной фразы
и, да - меня Янукович не интересовал. мое мнение - чудак он на букву м еще тот. и какого ... он приперся в Ростов я так и не поняла.
и, да - меня Янукович не интересовал. мое мнение - чудак он на букву м еще тот. и какого ... он приперся в Ростов я так и не поняла.
03.03.2014
17:43
друг у него там, только никто его не знает. Тайный какой-то друг-то! Не иначе - шалунишка!
03.03.2014
17:45
Лет шесть назад, когда я осваивала ЗУП
)) давненько, в общем. Активно тут общалась.
Потом переехала, работы было выше крыши, и пропала. А недавно вот работу сменила и появилось время здесь бывать
Потом переехала, работы было выше крыши, и пропала. А недавно вот работу сменила и появилось время здесь бывать