Х_Светлана,
Х_Светлана,
Рисовод, не могу сказать, что я в восторге. Представляете, сейчас нашла на ютюбе "Про Федота стрельца", ткнула мышкой на ленту воспроизведения и попала на фразу "вызывает интерес ваш технический прогресс..." 7.15 мин ролика... матрица какая-то
Х_Светлана, дааааа, сильно тебя нижнее белье заинтересовало, до материализации мыслей.
Рисовод, вчера купила упакоку яиц, сегодня распечатываю, думаю, это ещё, что за яйца страуса, а там два желтка. И все такие - двухжелтковые. Упаковку уже упела выкинуть, не знаю, было ли там по два желтка написано. Я знала, что такое бывает, но первый раз вижу. Новогодний сюрприз от сельского хозяйства
Х_Светлана, обычное дело. Для еды годятся, а вот цыплята из таких яиц не высиживаются.
Рисовод, ну, да, вот сейчас загуглила, действительно, это обычно яйца от престарелых несушек, которым пора в суп. Категория называется "СВ", на них написано. Теперь буду знать.
Х_Светлана, приятного аппетита!
Рисовод, спасибо, отсутствуем аппетита не страдаем. Мне 30 декабря ещё холодец было варить, вот, я и ухватила в попыхах, только на дату посмотрела и чтобы не было битых и грязных, думала СО. Однако, категория СВ, вот юмористы, это они по аналогии с купе СВ?
Рисовод, оказывается СВ - это высшая категория, а СО - отборное, а я всегда думала, что СО - это "С ноль", т.к. есть категория С1. А здесь написано, что не только старые куры несут двухжелтковые. Но всё равно, я не любитель аномалий в продуктах, лучше обычное, с одним желтком, посмотрела и ладно.
Цитата | ||
---|---|---|
Почему куры несут двухжелтковые яйца?
|
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |