Если столовая находится на территории организации и обслуживает ее работников, затраты, связанные с содержанием этой столовой (амортизацию, расходы на проведение ремонта помещений, расходы на освещение, отопление, водоснабжение, электроснабжение, а также на топливо для приготовления пищи), включаются в состав прочих расходов, связанных с производством и реализацией. Основание - подпункт 48 пункта 1 статьи 264 НК РФ. Конечно, при условии, что указанные расходы организация не учитывает в порядке, предусмотренном статьей 275.1 НК РФ (обслуживающие производства и хозяйства).
Оплата труда сотрудников, работающих в столовой, если они состоят в штате организации, включается в состав расходов на оплату труда в обычном порядке.
Об этом - в письме Минфина России от 11.09.2007 № 03-03-06/1/659.
Подробнее о налоговых аспектах организации питания для сотрудников, читайте здесь.