Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Президент предложил ввести гибкие графики для сотрудников непрерывных производств и органов власти

31.03.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Президент предложил ввести гибкие графики для сотрудников непрерывных производств и органов власти

Президент РФ Владимир Путин предложил ввести гибкие графики работы для сотрудников непрерывных производств и органов власти, продолжающих работать в период нерабочей недели.

Напомним, что в соответствии с указом Президента РФ от 25.03.2020 № 206 с 30 марта по 3 апреля 2020 года установлены нерабочие дни с сохранением за работниками зарплаты. При этом введение нерабочих дней не распространяется на работников организаций, осуществляющих определенные виды деятельности, в том числе непрерывных производств.

В ходе совещания с полномочными представителями Президента РФ в федеральных округах Владимир Путин отметил: «Что касается так называемых непрерывных производств и органов власти, то здесь важно предусмотреть гибкие графики работы, по возможности перевести сотрудников на удаленный режим».

Глава государства призвал своих полномочных представителей «наладить прямой постоянный контакт с работодателями, руководителями предприятий, независимо от форм собственности». 

«Важно, чтобы предприятия, спрос на продукцию которых сегодня повышен, продолжили ритмичную работу», - приводит слова Владимира Путина официальный сайт Кремля.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С