Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Дистанционная сдача отчетности и первоапрельская шутка о защитных костюмах для бухгалтеров

02.04.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Дистанционная сдача отчетности и первоапрельская шутка о защитных костюмах для бухгалтеров

Несмотря на беспрецедентный карантин, 1 апреля мы отмечали День смеха и юмора. Редакция БУХ.1С предложила читателям посмеяться над шуточной новостью.

Мы писали, что бухгалтерам, решившим посетить налоговую инспекцию в период пандемии коронавируса, будут выдавать специальные одноразовые защитные костюмы с капюшоном и маской, а также средства дезинфекции для представляемых бумажных документов.

Обращаем внимание, что данная новость является только первоапрельской шуткой и никак не связана с реальной деятельностью налогового ведомства. Редакция БУХ.1С надеется, что эта новость вызвала у наших читателей только положительные эмоции.

Спасибо всем, кто разделил с нами День смеха и юмора!

Также напоминаем, что сдавать всю необходимую отчетность можно удаленно без посещения налоговых органов. «1С-Отчетность» без проблем работает и «в облаке», и через «1С:Линк» и не требует специальных настроек.

Для всех бухгалтеров, кому рекомендовано (или просто спокойнее) работать из дома, в том числе сдавать отчетность, фирма «1С» предлагает несколько вариантов удобной организации удаленной работы.

Мы создали специальный раздел "Коронавирус и удаленная работа", в котором публикуем полезные материалы для тех, кто работает с 1С на удаленке. Кроме того, мы создали чат-болталку "Бухгалтер в доме" в Телеграме, где вы можете обсудить проблемы удаленной работы с коллегами. Если вас уже "удалили" - присоединяйтесь!


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С