Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

ФНС раскрыла сведения о среднесписочной численности работников организаций за 2019 год

10.04.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

ФНС раскрыла сведения о среднесписочной численности работников организаций за 2019 год

ФНС РФ опубликовала на своем сайте сведения о среднесписочной численности работников хозяйственных товариществ и обществ за 2019 год. Об этом ведомство сообщает в информации от 10.04.2020.

Новая информация о среднесписочной численности работников компаний доступна на специальной странице на сайте ФНС и в электронном сервисе «Прозрачный бизнес».

Напомним, с 2017 года в соответствии с нормами статьи 102 НК РФ ФНС размещает на своем сайте сведения о компаниях, которые ранее составляли налоговую тайну. Речь идет о среднесписочной численности работников организации за календарный год, о доходах и расходах компании, об уплаченных налогах и сборах, о суммах недоимки и задолженности по пеням и штрафам.

Сроки и порядок размещения указанных сведений утверждены приказом ФНС от 29.12.2016 № ММВ-7-14/729@ (с изменениями и дополнениями).

В 2020 году ФНС решила перенести срок размещения сведений о среднесписочной численности работников организаций за предшествующий календарный год с 1 августа на 8 апреля. Сроки публикации иных открытых сведений остались без изменений. 


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С