Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Росалкогольрегулирование продлило лицензии на производство и оборот алкоголя

15.04.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Росалкогольрегулирование продлило лицензии на производство и оборот алкоголя

Росалкогольрегулирование продлило лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной (за исключением розничной продажи) и спиртосодержащей продукции. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Напомним, ранее Правительство РФ своим постановлением от 03.04.2020 № 440 предписало ведомствам продлить сроки действия разрешений и лицензий из-за эпидемии корона вируса.

Росалкогольрегулирование в связи с этим отмечает, что к настоящему времени продлены на 12 месяцев сроки действия лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной (за исключением розничной продажи) и спиртосодержащей продукции.

Также продлены лицензии на производство, хранение, поставки и розничную продажу винодельческой продукции, произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями (организациями, ИП, КФХ).

Сведения о продлении указанных лицензий внесены в Государственный сводный реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

При этом в ведомстве уточняют, что внесение сведений о продлении сроков действия вышеуказанных лицензий в бланки лицензий не требуется.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий