Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Глава Ростуризма рассказала, когда могут снять ограничения в отношении туристического бизнеса

12.05.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Глава Ростуризма рассказала, когда могут снять ограничения в отношении туристического бизнеса

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что ограничительные меры в отношении туристической сферы могут быть сняты уже этим летом.

Глава ведомства отметила: «Сроки, даты и условия запуска будут зависеть от эпидемиологической ситуации в стране. Мы вместе с Минэкономразвития, Роспотребнадзором, бизнесом и губернаторами прорабатываем и согласовываем план выхода туризма из карантинных мер. Мы очень рассчитываем на поэтапный, постепенный выход регионов в плане туризма из карантинных мер уже этим летом».

Также глава Ростуризма сообщила, что после снятия ограничений из-за коронавируса ведомство намерено запустить несколько десятков новых туристических направлений и маршрутов.

«Помимо традиционных популярных направлений у россиян — Крым, Краснодарский край, Кавказские Минеральные воды — мы разрабатываем несколько десятков новых направлений и маршрутов. Это огромное количество предложений: все побережье Волги, Хакасия, Алтайский край, Русский Север — Карелия, Мурманск Коми, это и круизные направления», - приводит слова Зарины Догузовой радиостанция «Говорит Москва».


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С