Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Учреждения могут освободить от сдачи дополнительной бюджетной отчетности

03.06.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Учреждения могут освободить от сдачи дополнительной бюджетной отчетности

Минфин подготовил новые изменения в правила представления дополнительных форм годовой и квартальной бюджетной отчетности. Проект соответствующего приказа опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА.

Напомним, дополнительные формы отчетности об исполнении федерального бюджета и инструкции по их составлению утверждены приказом Минфина от 01.03.2016 № 15н (с изменениями и дополнениями).

В данном случае речь идет о форме № 0503191 «Расшифровка дебиторской задолженности по расчетам по выданным авансам», форме № 0503192 «Расшифровка дебиторской задолженности по контрактным обязательствам» и форме № 0503193 «Расшифровка дебиторской задолженности по субсидиям организациям».

Ранее Минфин установил, что бюджетная отчетность по дополнительным формам, предусмотренным приложением № 1 к приказу № 15н, по состоянию на 1 апреля 2020 года не составляется и не представляется.

Теперь министерство предлагает распространить данное положение также на бюджетную отчетность по дополнительным формам по состоянию на 1 июля 2020 года.

Указанная мера обусловлена осуществлением мероприятий по обеспечению охраны здоровья населения и нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий