Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Президент заявил об отсутствии планов вводить общенациональный локдаун

29.10.2020
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Президент заявил об отсутствии планов вводить общенациональный локдаун

Президент РФ Владимир Путин заявил, что власти не планируют вводить тотальные ограничительные меры из-за подъема заболеваемости коронавирусом.

Выступая на форуме «Россия зовет!» глава государства отметил: «Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, мы сейчас готовы к работе в условиях эпидемии гораздо лучше».

По словам президента, несмотря на то, что в отдельных регионах из-за пандемии коронавируса сохраняются проблемы, которые требуют «особого внимания», в целом в стране ситуация лучше, чем весной 2020 года.

«Мы четко понимаем, как нужно действовать, и поэтому не планируем вводить тотальные ограничительные меры, запускать так называемый общенациональный локдаун, когда экономика, работа бизнеса фактически полностью останавливается», - заявил Владимир Путин.

При этом глава государства не исключил, что в случае объективной необходимости в отдельных регионах, городах или муниципалитетах будут приниматься «точечные решения» по введению ограничительных мер.

«В этой связи прошу владельцев бизнеса, руководителей компаний проявить социальную ответственность. Соблюдать все предписания врачей и специалистов в отношении условий труда персонала, трудовых коллективов», - приводит слова Владимира Путина официальный сайт Кремля.


Поделиться с друзьями:

Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий