Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

В Москве отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах

30.07.2021
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

В Москве отменили обязательное ношение перчаток в общественных местах

Мэр Москвы Сергей Собянин отменил обязательное использование перчаток на транспорте, в магазинах и других общественных местах. Соответствующий указ от 30.07.2021 № 45-УМ опубликован на официальном сайте столичной мэрии.

Глава города в связи с этим отметил: «Последние недели ситуация с распространением коронавирусной инфекции существенно улучшилась. Благодаря массовой вакцинации и другим мерам профилактики количество вновь выявляемых случаев ковида снизилось в 2,2 раза, число госпитализаций – в 1,6 раза по сравнению с пиковыми значениями второй половины июня. В этих условиях мы можем продолжить постепенное смягчение действующих ограничений».

При этом столичный мэр уточнил, что масочный режим сохраняется. «В то же время использование масок для защиты органов дыхания по-прежнему остается обязательным. Этот важнейший барьер на пути распространения вируса мы должны сохранить до тех пор, пока количество новых случаев заболевания не сократится до минимальных значений», - написал Сергей Собянин в своем блоге.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С