Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Производителям пива объяснили, как заполнить новую форму расчета мощности оборудования

30.06.2022
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Производителям пива объяснили, как заполнить новую форму расчета мощности оборудования

Росалкогольрегулирование опубликовало новые рекомендации по заполнению формы расчета мощности оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи.

Напомним, расчет мощности оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи должны сдавать в Росалкогольрегулирование все производители указанной продукции с мощностью оборудования до 300 000 декалитров в год.

С 1 марта 2022 года вступили в силу новые порядок и форма расчета производственной мощности оборудования для производства пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, утвержденные приказом Росалкогольрегулирования от 29.11.2021 № 423.

Теперь эксперты Росалкогольрегулирования разместили на сайте ведомства подробные рекомендации по заполнению отдельных граф данного расчета.

Так, в методичке приведен подробный пример расчета производственной мощности в случае использования одного и того же основного технологического оборудования для производства разных видов продукции (пиво, пивные напитки, сидр, пуаре, медовуха). Также приведены примеры расчета мощности каждой единицы основного технологического оборудования.

Следить за новостями удобно в нашем новостном telegram-канале. Присоединяйтесь!


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С