Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Новое в порядке исчисления и уплаты НДФЛ с доходов иностранцев, работающих по найму

12.11.2014
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Госдума рассмотрела во втором чтении проект Федерального закона № 535550-6, который вносит изменения в статьи 226 и 227.1 НК РФ. 

Согласно нововведениям с 01.01.2015 с доходов иностранцев, работающих по найму на основании патента у физических лиц для личных нужд, организаций и предпринимателей, а также нотариусов и адвокатов, должны уплачиваться фиксированные авансовые платежи по НДФЛ в размере 1 200 руб. 

Платежи должны быть уплачены за период действия патента, их размер ежегодно индексируется на коэффициент-дефлятор с учетом регионального коэффициента.

В учетных программах «1С:Предприятие» изменения будут реализованы после принятия закона и его опубликования в установленном порядке. О сроках реализации – см. в «Мониторинге изменений законодательства».



Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги