Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минфин подготовил стандарт бухучета «Непроизведенные активы»

20.07.2016
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Минфин разработал федеральный стандарт бухгалтерского учета «Непроизведенные активы» для организаций государственного сектора. Текст проекта соответствующего приказа размещен на сайте министерства.

Новый стандарт определит порядок отражения активов, классифицируемых как непроизведенные активы, в бухгалтерском учете и отчетности госорганизаций.

Документ определяет непроизведенные активы, как объекты нефинансовых активов, не являющиеся продуктами производства, вещное право на которые должно быть закреплено в установленном порядке (земля, недра и пр.).

Предполагается, что новый стандарт вступит в силу с 1 января 2020 года и будет распространен на государственные (муниципальные) учреждения, государственные органы, органы местного самоуправления, а также на органы управления государственных внебюджетных фондов и их территориальные управления.

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Читайте также

Другие материалы сайта по теме: "Бухгалтерский учет и бухотчетность"

Новости

Статьи

Ответы на вопросы

Другие интернет-ресурсы

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги