Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минтруд не будет заставлять компании проводить производственную гимнастику

14.09.2016
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил журналистам, что Минтруд не планирует закреплять в трудовом законодательстве норму об обязательности производственной гимнастики на предприятиях в рабочее время.

«Это внутреннее, личное дело каждого человека. Если он сам считает необходимым, то он должен этим заниматься. Во время работы надо работать, а заниматься гимнастикой нужно либо утром, либо вечером. По крайней мере мы такого не готовим»,- приводит слова Максима Топилина «РИА Новости».

Напомним, ранее с предложением вернуть производственную гимнастику на предприятия обратился в Минтруд первый зампред комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Дмитрий Чугунов.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги