Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минтруд не будет заставлять компании проводить производственную гимнастику

Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин сообщил журналистам, что Минтруд не планирует закреплять в трудовом законодательстве норму об обязательности производственной гимнастики на предприятиях в рабочее время.

«Это внутреннее, личное дело каждого человека. Если он сам считает необходимым, то он должен этим заниматься. Во время работы надо работать, а заниматься гимнастикой нужно либо утром, либо вечером. По крайней мере мы такого не готовим»,- приводит слова Максима Топилина «РИА Новости».

Напомним, ранее с предложением вернуть производственную гимнастику на предприятия обратился в Минтруд первый зампред комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Дмитрий Чугунов.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

 
Система ЕНВД

Как вы считаете, нужно ли продлевать действие системы ЕНВД после 2020 года?

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги