Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минфин выступил против введения ЕГАИС для табачных изделий

19.12.2016
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Глава Департамента налоговой и таможенной политики Минфина РФ Алексей Сазанов сообщил на совещании в Совете Федерации, что внедрение ЕГАИС для табачных изделий признано нецелесообразным.

Представитель Минфина отметил: «Наша позиция состоит в том, что распространение ЕГАИС на табачную продукцию нецелесообразно в связи с тем, что меры, которые мы предлагаем, достаточны для стабилизации ситуации». «Доля контрафактной продукции на рынке табака на данный момент незначительна», - приводит слова Алексея Сазанова ТАСС.

По сведениям Минфина доля контрафактной табачной продукции оценивается на уровне 1-2% или 3-4%.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

 
Ставка НДФЛ для нерезидентов

Нужно ли снижать ставку НДФЛ для трудовых доходов нерезидентов?

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги