Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минфин утвердит новые нормы естественной убыли для производителей спирта и алкоголя

23.03.2017
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Минфин готовит проект приказа об утверждении норм естественной убыли при производстве и обороте (за исключением розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Уведомление об этом опубликовано на Едином портале для размещения проектов НПА.

В министерстве поясняют, что указанные нормы не распространяются на сельскохозяйственных товаропроизводителей (организации, ИП и КФХ), производящих вино и шампанское из собственного винограда.

Напомним, нормы естественной убыли применяют для определения допустимой величины безвозвратных потерь и разрабатываются с учетом технологических условий хранения и транспортировки, климатического и сезонного факторов.

Нормы естественной убыли применяются при оценке достоверности учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, а также спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25%.

ЕС_весна_2017.jpg

Регистрация на семинар www.1c.ru/es

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги