Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минфин: бухотчетность не обязательно сдавать в электронной форме

Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Минфин РФ в своем письме от 26.05.2017 № 03-02-07/1/32310 уточнил порядок представления в налоговые органы бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Ведомство напоминает, что по нормам статьи 23 НК РФ в налоговый орган по месту нахождения организацией сдается годовая бухгалтерская отчетность.

При этом законодательством не предусмотрено представление в налоговый орган такой отчетности исключительно в электронной форме.

В министерстве поясняют, что только в электронной форме принимаются налоговые декларации и налоговые расчеты от отдельных категорий налогоплательщиков, плательщиков сборов, плательщиков страховых взносов и налоговых агентов.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

 
Система ЕНВД

Как вы считаете, нужно ли продлевать действие системы ЕНВД после 2020 года?

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги