Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минфин: бухотчетность не обязательно сдавать в электронной форме

19.06.2017
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Минфин РФ в своем письме от 26.05.2017 № 03-02-07/1/32310 уточнил порядок представления в налоговые органы бухгалтерской (финансовой) отчетности.

Ведомство напоминает, что по нормам статьи 23 НК РФ в налоговый орган по месту нахождения организацией сдается годовая бухгалтерская отчетность.

При этом законодательством не предусмотрено представление в налоговый орган такой отчетности исключительно в электронной форме.

В министерстве поясняют, что только в электронной форме принимаются налоговые декларации и налоговые расчеты от отдельных категорий налогоплательщиков, плательщиков сборов, плательщиков страховых взносов и налоговых агентов.

Отправить на почту
Печать
Написать комментарий
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги