Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

НДФЛ: Минфин не планирует повышать ставку

15.01.2018
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Руководитель департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов заверил журналистов, что министерство не обсуждает возможность повышения ставки налога на доходы физических лиц и не предлагает подобных инициатив.

«В Минфине вопрос повышения НДФЛ не рассматривается и Минфин такое не предлагает», - приводит ТАСС слова Дмитрия Сазанова.

При этом представитель Минфине не исключает, что подобные инициативы могут обсуждаться в других министерствах и ведомствах.

Напомним, в декабре прошлого года глава комитета Госдумы по бюджету и налогам Андрей Макаров заявил журналистам, что в России необходимо сохранить плоскую шкалу НДФЛ при любом изменении налоговой системы.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

 
Ставка НДФЛ для нерезидентов

Нужно ли снижать ставку НДФЛ для трудовых доходов нерезидентов?

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги