Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Минфин намерен за год изменить структуру налоговой системы

Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил на Гайдаровском форуме, что Минфин намерен изменить структуру налоговой системы и сделать ее более конкурентоспособной.

Глава Минфина уточнил, что ведомство планирует переформатировать налоговую систему так, чтобы она обеспечивала рост темпов экономического роста и способствовала сокращению теневого сектора.

При этом Минфин намерен провести все корректировки в 2018 году так, чтобы следующие 6 лет налоговая система не претерпевала существенных изменений.

«Такие корректировки мы действительно внесем в весеннюю сессию парламента текущего года», - приводит слова Антона Силуанова ТАСС.

Министр не уточнил, какие именно изменения в налоговой системе готовятся. Вместе с тем, Антон Силуанов заверил, что намеченные корректировки не увеличат налоговую нагрузку, а также пообещал обсудить с бизнесом все поправки в законодательство перед направлением их в Госдуму.


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

 
Число рабочих дней в неделе

Возможен ли в России переход на четырехдневную рабочую неделю?

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги