Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

В реестр МСП можно самостоятельно вносить дополнительные сведения

17.08.2018
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

В реестр МСП можно самостоятельно вносить дополнительные сведения

УФНС России по Архангельской области рассказало, что организации и ИП могут самостоятельно внести в реестр малого и среднего предпринимательства дополнительные сведения о себе.

Представления каких-либо документов ИП и организациями для включения в реестр не требуется. Вместе с тем, субъект малого и среднего предпринимательства может самостоятельно внести в реестр дополнительные сведения о себе. Например, сообщить о производимой продукции, опыте исполнения контрактов, участии в программах партнерства и инновационных разработках, а также дополнить контактной информацией (адрес электронной почты, телефон, сайт).

При отсутствии в реестре сведений о налогоплательщике существует возможность направить оператору заявку на проверку сведений из реестра и внесение новых данных.

Наличие информации в реестре дает возможность предприятиям получать адресную поддержку, предусмотренную законодательством о развитии малого и среднего предпринимательства (в форме гарантий по кредитам, компенсации затрат, связанных с лизингом оборудования, доступа к закупкам).


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С