Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

О чем говорят бухгалтеры: как отразить разделку мяса в 1С

19.03.2019
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

О чем говорят бухгалтеры: как отразить разделку мяса в 1С

Скажите, как правильно отразить разделку мяса в 1С? Такая тема появилась сегодня на форуме БУХ.1С.

На нашем форуме каждый день бухгалтеры обсуждают горячие рабочие вопросы. Участники спорят по поводу новых поправок в НК РФ, правил заполнения отчетов в 2019 году, особенностей оплаты командировок, больничных, а также по многим другим темам.

Сегодня один из наших читателей задался вопросом, как в 1С отражается разделка мяса, если, например, компания получает из половины свиной тушки (40 кг *150 руб. = 6 000 руб) мясо, фарш, кости и шкуру. Как в данном случае рассчитать себестоимость?

Принять участие в обсуждении этой и многих других тем (бухгалтерских и не только) можно прямо сейчас. Заходите к нам на форум – скучно не будет никому!


Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий