Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

В Москве с июля изменились ставки торгового сбора

13.08.2019
Бухгалтерский ДЗЕН подписывайтесь на наш канал

В Москве с июля изменились ставки торгового сбора

В Москве были изменены ставки торгового сбора в отношении объектов стационарной торговой сети с торговыми залами. Ставки сбора были пересмотрены в соответствии с законом города Москвы от 26.12.2018 № 36. 

Новые ставки действуют с 1 июля 2019 года.

Так, торговый сбор для объектов стационарной торговой сети с торговыми залами до 50 кв. метров, расположенных в ЦАО, был установлен в размере 54 000 рублей.

Торговый сбор в размере 18 900 рублей был установлен в районах и поселениях, входящих в Зеленоградский, Троицкий и Новомосковский административные округа города Москвы. Такой же сбор был установлен в районах Молжаниновский САО, Северный Северо-Восточного административного округа, Восточный, Новокосино и Косино-Ухтомский ВАО, Некрасовка ЮВАО, Северное Бутово и Южное Бутово ЮВАО, Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково ЗАО, Митино и Куркино СЗАО.

Торговый сбор в размере 27 000 рублей был установлен в районах, входящих в Северный (за исключением района Молжаниновский), Северо-Восточный (за исключением района Северный), Восточный (за исключением районов Восточный, Новокосино и Косино-Ухтомский), Юго-Восточный (за исключением района Некрасовка).

Такой же сбор был установлен в округах Южный, Юго-Западный (за исключением районов Северное Бутово и Южное Бутово), Западный (за исключением районов Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково), Северо-Западный (за исключением районов Митино и Куркино).

В «1С:Предприятии» необходимые изменения поддерживаются с выходом очередных версий. О сроках реализации см. в Мониторинге изменений законодательства.

Рубрика: Торговый сбор

Подписаться на комментарии
Отправить на почту
Печать
Написать комментарий

Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С