Срочно!!! Не заполняется Инвентаризация товаров в 1С БП 3.0
27.11.2017
11:37
БП 3.0
Остатки по материалам есть в программе, но почему-то документ Инвентаризация товаров не заполняется. Может нужна какая-то настройка? И если подбором выбрать материал, то учетное количество не проставляется
Остатки по материалам есть в программе, но почему-то документ Инвентаризация товаров не заполняется. Может нужна какая-то настройка? И если подбором выбрать материал, то учетное количество не проставляется
Ответили:
пост #2
27.11.2017
13:52
Ответ на
пост №3
Ольга, также посмотрите закрытие месяца сделано? Ответили:
пост #5
27.11.2017
13:59
Ответ на
пост №4
Prikum, вид склада, закрытие месяца на инвентаризацию не влияют. У меня всё отлично заполняется по кнопке Заполнить.P.S. А, или Вы имели в виду неавтоматизированную торговую точку, у меня то нет таких.
Ответили:
пост #6
27.11.2017
14:06
Ответ на
пост №5
Х_Светлана, странно а в запросе на заполнение есть определенные условия. Но если у Вас все заполняется, то помогите автору, чтобы у нее то же все было хорошо. Ответили:
пост #7
27.11.2017
14:12
Ответ на
пост №6
Prikum, жму: Заполнить по остаткам на складе. Какие условия? Второй вариант Перезаполнить. Не знаю почему у автора не заполняется. Может быть знак вопроса нажать в верхнем правом углу, я его жму, если, что не понятно. Ответили:
пост #8
27.11.2017
14:16
Ответ на
пост №7
Х_Светлана, Цитата |
---|
Какие условия? |
Код |
---|
Если Не ПараметрыЗаполнения.ИспользуетсяОтложенноеПроведение Тогда Если ПараметрыЗаполнения.НазваниеДействия = "ПерезаполнитьУчетныеКоличества" Тогда ТекстУсловияСчетов = "ИСТИНА"; Иначе ТекстУсловияСчетов = "НЕ Счет В (&ИсклСчета)"; КонецЕсли; Иначе // Актуальность на дату документа возможна только для отдельных счетов. Для всех остальных счетов актуальными будут // только остатки, учитывающие проводки корректировки стоимости по состоянию на конец месяца. Если ПараметрыЗаполнения.НазваниеДействия = "ПерезаполнитьУчетныеКоличества" Тогда ТекстУсловияСчетов = "(&АктуальностьНаКонецМесяца | И НЕ ИнвентаризацияТоваровНаСкладеТовары.СчетУчета В (&СчетаРассчитываемыеОперативно) | ИЛИ НЕ &АктуальностьНаКонецМесяца | И ИнвентаризацияТоваровНаСкладеТовары.СчетУчета В (&СчетаРассчитываемыеОперативно))"; Иначе ТекстУсловияСчетов = "(&АктуальностьНаКонецМесяца | И НЕ Счет В (&ИсклСчета, &СчетаРассчитываемыеОперативно) | ИЛИ НЕ &АктуальностьНаКонецМесяца | И Счет В (&СчетаРассчитываемыеОперативно) | И НЕ Счет В (&ИсклСчета))"; КонецЕсли; Запрос.УстановитьПараметр("СчетаРассчитываемыеОперативно", УчетТоваров.СчетаРассчитываемыеОперативно()); КонецЕсли; |
Ответили:
пост #9
Учет ЗП в подразделениях, не находящихся на территории РФ (Организация находится в РФ)Добавление новых видов начисления
Читают тему
(гостей: 1)