lysi, это точно! Вот дополнил предыдущее сообщение. Посмотри - там точно про спецодежду.
lysi, это точно! Вот дополнил предыдущее сообщение. Посмотри - там точно про спецодежду.
lysi,
Стало еще хуже. Вы на протяжении всего разговора вели речь про бухгалтерию 7.7. Каким образом возникла БП 3.0?
Что там есть такой документ, я знаю. Но Вам то как это поможет
Sh_S, логика простая - если он есть в 3.0 значит он должен быть и в 77, тем более, что она его там видела!
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №48 lysi , Стало еще хуже. Вы на протяжении всего разговора вели речь про бухгалтерию 7.7. Каким образом возникла БП 3.0? Что там есть такой документ, я знаю. Но Вам то как это поможет |
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №52 Sh_S , логика простая - если он есть в 3.0 значит он должен быть и в 77, тем более, что она его там видела! |
lysi, еще немного и ты все конфигурации 1С перечислишь!
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №55 lysi , еще немного и ты все конфигурации 1С перечислишь! |
Но положительный момент все же есть. Я для себя решила, как буду проводить эту операцию, и мне стало весело и легко. Спасибо Вам!
lysi, если не секрет...?
Рисовод пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №58 lysi , если не секрет...? |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 14 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал |