"Столовая не может сформировать меню на 06.07.2011г., а вместе с ним и внутреннее перемещение на указанную дату:<br>Создание меню: Документы - Общепит - План Меню:<br> <br>В меню есть закладка Параметры, а там отчет по нехватке на месте приготовления<br> <br>В нем по столбцу «Количество имеется» видно, что многие продукты на кухне ушли в минус.<br> <br>Для того, чтобы перебросить со склада на кухню никаких специальных проводок не делают, загружают внутреннее перемещение (Журналы - Общепит - Внутреннее перемещение) Заполнить таблицу (недостающие с учетом заготовок):<br> <br>Провести документ не удается, пока не проведена переоценка по тем позициям, по которым при формировании меню менялась цена. Появляется сообщение «Необходимо провести переоценку по позиции Лук репчатый»<br>Пытаемся сделать переоценку, выходит сообщение, в котором большая часть позиций выделена красным<br> <br>Т.е., не удается провести переоценку по тем позициям, которых нет на месте приготовления(то что по нулям или в минусе). На складе они есть с избытком, а чтобы они попали на кухню необходимо провести внутреннее перемещение…<br> <br>Ответственный работник говорит, что никаких проводок в последнее время не было - все делалось по-старинке, следовательно, никакие настройки сбиться не могли. Ранее такой ситуации так же не возникало. Я посмотрела в предыдущих меню - настройки те же. Просмотрела отчеты по нехватке на рабочем месте. Во-первых раньше редко что-то уходило в минус (одна - две позиции какой-нибудь приправы). А во-вторых, по тому, что уходило, цены не меняли, и поэтому не делался перерасчет..<br><br>Подскажите, как провести перерасчет, перемещение и меню. Скрины прилагаются. Заранее спасибо"