Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой принцип учета затрат в пекарнях, какие счета вообще должны использоваться?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой принцип учета затрат в пекарнях, какие счета вообще должны использоваться?
все "стандартно".
А стандартно" - это как? Я веду учет в торговле и в строительстве и различия есть не большие, а уж в пекарне, тем более, там же производственные процессы происходят, значить и счета затратные различные используются!
Может быть просто бухгалтера пригласить?
Хотелось бы конечно услышать более конструктивные ответы - соответствующие вопросу!
совет "пригласить специалиста" последнее время воспринимается как то...не очень доброжелательно. Типа, "а нафига тогда форум?!"
"стандартно" - это тоже стандартный метод ведения бухучёта в производстве. Хоть в при производстве мебели, хоть при производстве хлеба. Одинаково
Вроде говорят, что кризис закончился, а нет, все еще пытаются сьэкономить, кто на специалистах, кто на чем то материальном, но в результате все равно потом платят больше!
надо же понимать, что специалисты не рождаются, а ими становятся. где брать "студенту" опыт?
Вы внимательно все вопросы автора прочитайте! Опыт набирается при определенной базе знаний, при ее отсутствии, говорить об опыте не стоит.