Вроде бы последнее обновление, но нет новой бумажной формы декларации по налогу на прибыль (54н). Где взять? Когда будет обновление?
Вроде бы последнее обновление, но нет новой бумажной формы декларации по налогу на прибыль (54н). Где взять? Когда будет обновление?
На сайте поддержки пользователей. Внешняя форма уже давно опубликована<br>
Начну с того что у меня скоро случится разрыв, или нее не целых четыре разрыва!!!!<br><br>Ту ссылку которую вы даете она вообще не на тот налог. Человек спрашивает про новую цитирую "налоговая декларация по налогу на прибыль организаций (которая утверждена Минфином России от 05.05.2008 г. №54н) в мае 2008 года с возможностью выгрузки и т.д. а там по этой ссылке
в новости дана ссылка на раздел техподдержки для зарегистрированных пользователей, а не на конкретный налог.<br>Если уж быть конкретнее, то см тут<br>
Повторюсь что я уже тут (как зарегестрированный пользователь) даже обновление установил. Скачал этот налог, но после установки мы видим что он опять же старый!!!! я могу даже файл прислать! и вы у себя попробуете!<br><br>Кстати: ОГРОМНОЕ спасибо что так быстро откликнулись!
Все работает .<br>1 Если вы открываете отчет за 1 квартал, по открывается старая форма, если за полугодие то новый.<br>2 Вы успели сформировать за полугодие когда был еще старый , то и открываться тоже будет по старому. Создайте новый отчет за полугодие
Мои рекомендации из предположения, что вы все установили правильно.<br>1. В режиме предприятие нажимаете файл- открыть , выбираете нужный отчет. Программа сама предложить зарегистрировать новую форму.<br>2.Регистрировать самостоятельно ,так как описанно в файле сопровождения. Но откуда в наименовании "Прибыльновая".Выбирается название регламентного отчета, в данном случае "Прибыль" , и указывается ссылка на внешний файл.<br>Так как я это сделала для нескольких фирм и все работает, то могу предположить что вы делаете что-то неправильно.<br>Удачи.<br>
Не надо создавать новый элемент справочника "Регламентированные отчеты" с наименованием ПрибыльНовая. Надо загрузить внешний отчет в существующий элемент - с наименованием Прибыль. Прочитайте сопроводительный текст к внешней форме, там написано, как ее подключать. Внешняя форма декларации по прибыли содержит все редакции формы.<br><br>Если Вы уже создали элемент ПрибыльНовая - удалите его.
оу еессс!!! первый раз делал всё по инструкции....ни чё не помогало, пришлось всё вернуть обратно....потом решил сделать новую такую "ПрибыльНовая" - что соотвественно тоже не помогло. А теперь опять заново всё проделал по интсрукции и всё получилось!!!!!! СПАСИБО вам всем вы гении! пойду мучать остальные базы
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |