Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Графики работы в 1С ЗИУП 8 версия

Добрый день.
У меня проблема с графиками работы.
Когда заполняю месяц вылезают ночные часы, например. После их удаления "руками" при повторном заходе в программу они опять появляются. Производственный календарь настроила, только праздники все равно не учитываются при формировании табелия и все в тех же графиках работы.... Подскажите. пожалуйста, как быть?

p.s. Когда создаю график работы 40 часовая рабочая неделя, приходится писать график работы с 10 до 18, т.к. обед программа не учитывает (или я что-то не так делаю), а работают все с 9 до 18.....

"Пример заполнения графика работы (с учетом обедов ;) ).
http://img8.imageshack.us/my.php?image=43314429.jpg"

календарь настроили до заполнения графиков? тогда не удивительно, что праздники в них не учитываются. проверьте заполнение графиков по месяцам.
и что значит "вылезают ночные часы"?

Когда настраиваешь график, идут дневные "8" и колонка "Ночные часы", в которой автоматически проставляется "8" часов..... где это исправить ума не приложу, все уже перерыла...
Может я график неправильно настраиваю?????????????
СПАСИБО!

а в поле "Начало ночных часов" у вас что стоит? и список "Расписание" как заполнен?

Все, со всем разобралась!!! Спасибо всем огромное!
Теперь есть другая проблема)) простите)))
Надо начислить сотруднику отпуск. Программа не верно рассчитывает средний заработок. Вкладка Рассчет среднего заработка по календарным дням. Сотрудник отработал полностью Январь и Февраль 2009г. Январь программа должна была посчитать среднемесячное количество к.д. 24, но она исключила праздничные дни из расчета, почему-то (Рассчетные дни 19,92). При этом февральский праздничный день не исключился из расчета, рассчитался верно. Почему так произошло? Как поправить? Что с чем завязано?

Подобная проблема и уменя была,подсказали добрые люди.
Помимо большого календаря (Производственного) в документе где Вы задаете график работы в левом нижнем углу есть еще маленький календарь который позволяет заполнить рабочие или выходные путем "вставляя" в определенные дни 8 (рабочий день) или ничего(выходной) и так на каждый месяц до конца года (на следующий год - заново)В табеле будет появляться в точности как Вы поставите в этом календаре Восьмерки, а на большой календарь можете не смотреть- он вам показывается как ориентир на Государственные праздники, типа чтобы не забыли и на табель при этом не влияет.
Ночные часы вылезают в результе того что вы их (неосознано) как то изменили начало по времени
Я то же их понажимал и забыл как они были установлены, залез в Демо версию (она должна быть на диске)у меня установлена, и посмотрел как там, изменил у себя и ноч.часы исчезли из табеля
Пробуте!

Ок, большое спасибо!
Читают тему (гостей: 1)

Читайте нас: