1С 7.7 тормоза по сети
22.03.2010
14:17
Про значения: я их выставил и потом попробовал монопольно запустить. Клиент стал летать, но, как и говорю, если одновременно оба запущено клиента, скорость на работающем по сети падает. То есть, если и помогли, то наполовину.
22.03.2010
14:23
> Про значения: я их выставил и потом попробовал монопольно запустить. Клиент стал летать, но, как и говорю, если одновременно оба запущено клиента, скорость на работающем по сети падает. То есть, если и помогли, то наполовину.
каталоги пользователя прописать локально - не в папке базы
+ почитай статью
каталоги пользователя прописать локально - не в папке базы
+ почитай статью
22.03.2010
15:43
Если не трудно, в общих словах, как каталоги пользователя прописываются? Ни разу не делал, просто чтобы не напортачил с незнания..
Статью почитал. Там, как раз и нашёл о смене каталога пользователя. Ну и о терминальном сервере. Только я немного не понял, на самом сервере, к которому организованы терминальные подключения, работать можно будет?
Статью почитал. Там, как раз и нашёл о смене каталога пользователя. Ну и о терминальном сервере. Только я немного не понял, на самом сервере, к которому организованы терминальные подключения, работать можно будет?
22.03.2010
15:56
в конфигураторе меню Администрирование -> Пользователи
в каждого пользователя заходишь - там есть рабочая папка - сделай её для каждого пользователя локально
в каждого пользователя заходишь - там есть рабочая папка - сделай её для каждого пользователя локально