При записи сотрудника автоматически переносить данные в другую программу

>данные       автоматом переносились в другую       программу (программа написана под нашу       организацию)
поэтому кроме тебя это никто не напишет
А если откинуть то что нужно в другую программу. А просто создать выгрузку сорудника из 1с?
Выгружать нужно то, что можно загрузить. Т.е. опять все упирается в неизвестную программу. И речь тут не про формат файла.
Мне бы только начать, а там я подправлю как надо, выгружать надо ФИО, дату рождения, дату поступления на работу и дату увольнения
Блин, не с того начинаешь! Что загружать надо?
Как что?! Данные по новому сотруднику...
КАКИЕ? Какие конкретно данные должны попасть в программу-приемник! Пойми, что кроме тебя никто здесь этого не знает, и обработку за тебя не напишет. Только направление мысли можем подсказать.
Я же писала какие, Наименоване, дата рождения, дата увольнения, дата приема на работу.Я понимаю что за меня ни кто не напишет, мне то и нужно правильное направление.((
Хорошо. Ответь себе на вопрос: ты каждого сотрудника будешь в ту программу перетаскивать, или делать это с некоторой периодичностью, раз в месяц, например?
PS. Как художник художника хочу спросить: ты программировать то в 1с-ке умеешь?
Не не каждого, а только новых, длать по возможности как только будет появляться новый человек в компании.
Нет я не пограммист, я только учусь((( Базовые курсы проходила представление (малейшее) имею, но сама еще ни разу ни чего не писала(((
ЗУП 3. Настроить новое начисление по отработанным дням за предыдущий месяцПроблема при обновлении

Читайте нас: